segunda-feira, 19 de junho de 2017

DOCE DA CASCA DE MARACUJ[A


Vamos reaproveitar os alimentos e fazer um doce super saboroso com as cascas do maracujá. Que textura e leveza, lembra muito o doce de laranja da terra sem aquele amargor. Faça, vale a pena!!!!
 
 
Receita. Doce da casca de maracujá
 
Ingredientes:
  • 6 cascas de maracujá firme
  • 3 xicaras de cha de agua
  • 2 xicaras de cha de açúcar
  • 3 pauzinhos de canela
  • 1xicara de cha de suco do maracujá
Preparo: Retirar a casca do maracujá desprezando a casca amarela de fora com o auxilio de uma faca ou descascador, corte ao meio, retire a polpa reserve apenas a parte branca que sera cortadas em gomos e deixadas de molho durante a noite. Misture todos os ingredientes na panela, deixe ferver ate formar a calda, aproximadamente 20 minutos. Pronto. Conserve em geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Terapia da abobrinha: Quiche

Terapia da abobrinha consiste em receitas que possuem a abobrinha, nossa amiga, pouco calórica, como ingrediente principal. E como ela , a ...