quinta-feira, 22 de junho de 2017

HAMBÚRGUER DE SOJA COM QUINOA

 
Esse hambúrguer merece aplausos, simplesmente divino!!!! Esse da foto fiz com chucrute, cenoura, alface, agrião, tomate e mostarda. Dei uma dourada no pão e só não coloquei o queijo pois ainda não fiz o queijo vegan, rrrss.
 
Receita: Hambúrguer de soja  com quinoa
 
Ingredientes:
  • 1 copo de quinoa cozida
  • 3 copos de agua
  • 3 copo de proteína de soja hidratada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 2 copos de farinha de rosca de pão vegan
  • sal, cebolinha e mix de pimenta a gosto
Preparo: Hidratar a soja( para cada xicara de soja duas de agua fervendo, deixar 10 minutos e escorrer bem), reserve. Cozinhar a quinoa( 1/4 de xicara de quinoa rende 1 xicara, para hidratar levar ao fogo 1/4 de quinoa com 1,5 xicara de cha  agua, cozinhar em fogo baixo ate secar, reserve). Dourar a cebola e o alho, colocar a soja ate secar todo o liquido, incluir a quinoa, o tomate, shoyu, sal e temperos. Apagar o fogo e acrescentar a farinha de rosca, modelar e deitar sob forma salpicada com farinha de rosca. Levar ao forno 180º por 25 minutos ou ate dourar.
 
Durabilidade: 30 dias no c congelador, embalado um a um após assar. Lembrando que ele sai do forno levemente dourado e após fritar fica assim douradinho( não é make)
 
Obs.: Quando for utilizar, fritar  durante 1 minuto ou dois. Pode fritar descongelado ou congelado sem correr o risco de quebrar.

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