de aipim com alho poro, e so por esse motivo iniciei minha plantação de alho poro. Oque falar sobre esta maravilha, suave, saboroso, fácil de preparar e tem um custo bem pequeno. E você ainda pode acrescentar ou não o leite de coco, ambos satisfazem, rsrsrs.
Receita: Caldo de aipim com alho poro
Ingredientes
- 1/2 xicara de aipim cozido e amassado com garfo( medir após amassar)
- 1/2 cebola media picada
- 2 tomates médio picados
- 2 colheres de sopa pimentão picado
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1/2 xicara de cha de leite de coco
- 1/2 xicara de cha de ervas frescas ( salsa e coentro)
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- oleo para refogar
Preparo:
Dourar a cebola e alho no oleo, acrescentar o tomate e o pimentão, após acrescentar o aipim e 400 ml de agua, misturar dissolvendo os grumos de aipim, acrescentar a polpa de tomate, o alho poro, a pimenta, o sal e ervas, acrescentar mais 200 ml de agua e deixar apurar.
Obs.: voce pode deixar mais ralo ou mais consistente, ponha a agua aos poucos e deixe como mais agradar seu paladar
Nenhum comentário:
Postar um comentário