Suco Verde, sem modismo, rico em fibra alimentar, em minerais, vitaminas, auxilia na digestão, sacia a fome, ajuda o organismo a eliminar as substancias toxicas com tantas porcarias que comemos. Mas não é milagre, e sim uma ferramenta de apoio para a boa alimentação. Que deve ser ingerida em jejum todos os dias e sem adoçar. Esse suco é apenas uma receita básica, a qual pode se agregar ou substituir outras frutas, verduras, legumes, basta ter coragem e se aventurar.
Receita: Suco verde
Rendimento: Dois copos de 250 ml
Rendimento: Dois copos de 250 ml
Ingredientes:
- 3 rodelas de abacaxi congelada ( pode- se fazer com a fruta in natura, mas congelada fica mais cremoso e dispensa o gelo, e tem a possibilidade de sempre ter a fruta a disposição)
- 1 folha de cove manteiga sem talo pequena ou agrião ou espinafre
- suco de uma laranja
- suco de 1/2 limão
- uma rodela de gengibre( ou a gosto)
- um punhado de hortelã
- um pepino ( que serve como a agua, caso goste menos espesso acrescente um pouco de agua ou agua de coco)
- 1 colher de sobremesa de semente de linhaça
- NÃO ADOÇAR( CASO NÃO CONSIGA BEBER SEM AÇUCAR, PREFIRA OS AÇUCARES NATURAIS, como mel, melado, agave)
Preparo: Liquidificar todos os ingredientes, e beber sem coar. Beba no máximo em 15 minutos para manter suas propriedades.
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