O crudivorismo (ou alimentação viva) é uma doutrina alimentar em que os alimentos consumidos são de origem agrícola e crus. Não alterando sua forma natural, defendendo a política nutricional de que cozer e/ou fritar afetaria negativamente a capacidade nutritiva do alimento.
Ingredientes: 1 abobrinha descascada e fatiada no comprido sem as semementes, 1 tomate picado sem semente, um punhado de agrião cortado grosseiramente, sal e mix de pimenta a gosto.
Preparo: Misturar todos os ingredientes.
Receita: Molho de shitake
Ingredientes: 1 xícara de chá de shitake seco fatiado, 1/2 cebola fatiada a julienne, 1 colher de sopa requeijão, 1/2 xicara de creme de leite, 2 colheres de sopa de shoyu e 1 colher de sopa de margarina..
Preparo: Hidratar o shitake, escorrer, seca-los em papel toalha e picar em pedaços menores, reserve. Refogar a cebola com a margarina até branquear, acrescentar o shitake picado, o shoyu e cozinhar por 2 minutos aproximadamente. agregar o requeijão e o creme de leite até aquecer desligar o fogo. Pronto.
Tenha um veg sabor!!!!!
Ingredientes: 1 abobrinha descascada e fatiada no comprido sem as semementes, 1 tomate picado sem semente, um punhado de agrião cortado grosseiramente, sal e mix de pimenta a gosto.
Preparo: Misturar todos os ingredientes.
Receita: Molho de shitake
Ingredientes: 1 xícara de chá de shitake seco fatiado, 1/2 cebola fatiada a julienne, 1 colher de sopa requeijão, 1/2 xicara de creme de leite, 2 colheres de sopa de shoyu e 1 colher de sopa de margarina..
Preparo: Hidratar o shitake, escorrer, seca-los em papel toalha e picar em pedaços menores, reserve. Refogar a cebola com a margarina até branquear, acrescentar o shitake picado, o shoyu e cozinhar por 2 minutos aproximadamente. agregar o requeijão e o creme de leite até aquecer desligar o fogo. Pronto.
Tenha um veg sabor!!!!!
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