Heita pãozinho bom!!!! Recheado com queijo e tomate seco( feito por mim lógico, rsrsr) Fica crocante, lembra o pão de forma de grãos quando colocamos na tostadeira. Uma receita ovolacto fácil e saborosa sem comentar seus benefícios, mas já que citei...
Benefícios da semente de girassol:
- Ajuda a combater o mau colesterol, evitando que ele se fixe nas paredes das artérias;
- Fonte de selênio, reconhecidamente importante na prevenção do câncer;
- Desintoxicante;
- Seus fitoesterois aliviam os sintomas da menopausa;
- Ajuda a recuperar a musculatura no pós-treino;
- A saúde da pele aumenta devido à vitamina E das sementes;
- Aumenta a saciedade;
- O magnésio aliviam o estresse, acalmando os nervos;
- Auxilia no tratamento da enxaqueca;
- Apresentam magnésio e cobre, que ajudam na saúde dos ossos, dentes e unhas;
- Suas fibras ajudam no funcionamento do intestino;
- A vitamina E ajuda a aliviar dores, provocadas por doenças de natureza inflamatória, como artrite reumatóide, úlceras, etc.
Ingredientes: 2 colheres de sopa Farinha de semente de girassol, 1 ovo, 1 colher de sopa parmesão, 1 colher de chá de azeite, 1 colher de chá fermento químico.
Preparo: Bater ligeiramente o ovo acrescentar os demais ingredientes e misturar. Despejar essa mistura em forma que vá ao micro-ondas ( não precisa untar), o tamanho do pote equivale o tamanho de uma fatia de pão de forma. Levar ao micro em potencia alta de um minuto e meio a dois. Tirar do pote e cortar ao meio, passar ghee por fora das fatias, rechear e levar a sanduicheira ou frigideira para dourar. Tenha um veg sabor!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário