Um bolo para agradar gregos e troianos, fácil e rápido de fazer e que não necessita de muita explicação. Totalmente isento de produtos de origem animal!!!!! E vocês podem conferir sua maciez no link abaixo:
https://plus.google.com/115113212490799059601/posts/htXSaKJLWp2
https://plus.google.com/115113212490799059601/posts/htXSaKJLWp2
Receita: Bolo invertido de banana vegan
Ingredientes:
- 2 xicaras de cha de farinha de trigo ou integral
- 1 xicara de cha de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1/2 xicara de oleo
- 1 xicara de agua
- 2 bananas cortadas em rodela
Ingredientes da calda:
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de cha de oleo
- 1/2 xicara de cha de agua
Preparo da calda:
Levar ao fogo o açúcar com o oleo, mexendo sempre até derreter(nesse ponto a açúcar estará um marrom feio). Ao derreter acrescentar agua morna, deixar no fogo ate formar a calda douradinha ( mão muito rala e não muito grossa).
Despeje a calda ainda quente em forma pequena e arrume as rodelas de banana. Reserve.
Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento e por ultimo acrescentar o fermento misturando com colher. Disponha a massa sobre a banana e leve ao forno a 200º por aproximadamente 40 min.( ira depender da potencia do seu forno).
Desenforme ainda morno para a fruta não grudar.
Desenforme ainda morno para a fruta não grudar.
Obs.: Pode variar substituindo as bananas por abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário