sábado, 27 de maio de 2017

BOLO DE BANANA INVERTIDO VEGAN

Um bolo para agradar gregos e troianos, fácil e rápido de fazer e que não necessita de muita explicação. Totalmente isento de produtos de origem animal!!!!! E vocês podem conferir sua maciez no link abaixo:

https://plus.google.com/115113212490799059601/posts/htXSaKJLWp2

Receita: Bolo invertido de banana vegan

Ingredientes:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo ou integral
  • 1 xicara de cha de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 xicara de agua
  • 2 bananas cortadas em rodela
Ingredientes da calda:
  • 4 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de cha de oleo
  • 1/2 xicara de cha de agua
Preparo da calda:

Levar ao fogo o açúcar com o oleo, mexendo sempre até derreter(nesse ponto a açúcar estará um marrom feio). Ao derreter acrescentar agua morna, deixar no fogo ate formar a calda douradinha ( mão muito rala e não muito grossa).
Despeje a calda ainda quente em forma pequena e arrume as rodelas de banana. Reserve.
Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento e por ultimo acrescentar o fermento misturando com colher. Disponha a massa sobre a banana e leve ao forno a 200º por aproximadamente 40 min.( ira depender da potencia do seu forno).
Desenforme ainda morno para a fruta não grudar.

Obs.: Pode variar substituindo as bananas  por abacaxi.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Terapia da abobrinha: Quiche

Terapia da abobrinha consiste em receitas que possuem a abobrinha, nossa amiga, pouco calórica, como ingrediente principal. E como ela , a ...