Receita versátil ovolacto que te permite variar sempre, utilizando legumes de sua preferencia, até mesmo reaproveitando os legumes do almoço, e também, da uma cara nova a salada de legumes.
Receita: Legumes de forno
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite,
- 1 xicara de cha de leite, 2 gemas,
- 1 cenoura media cozida e picada,
- 1 xicara de ervilha torta cozida e picada,
- 2 batatas media cozida picada,
- 1 xicara de repolho cozido picado,
- 100g de queijo picada( minas, prato ou muçarela),
- sal e pimenta a gosto,
- 2 colheres de sopa de salsinha picada,
- 1 colher de sopa de tempero tartaro (opcional),
- 1/2 xicara de parmesão para gratinar.
Preparo: Misturar todos os ingredientes e dispor em forma untada com margarina. Forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário