sábado, 20 de maio de 2017

LEGUMES DE FORNO

Receita versátil ovolacto que te permite variar sempre, utilizando legumes de sua preferencia, até mesmo reaproveitando os legumes do almoço, e também, da uma cara nova a salada de legumes.
Receita: Legumes de forno
Ingredientes:
  • 1 caixinha de creme de leite,
  •  1 xicara de cha de leite, 2 gemas,
  • 1 cenoura media cozida e picada,
  • 1 xicara de ervilha torta cozida e picada,
  •  2 batatas media cozida  picada,
  • 1 xicara de repolho cozido  picado,
  • 100g de queijo picada( minas, prato ou muçarela),
  •  sal e pimenta a gosto,
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada,
  •  1 colher de sopa de tempero tartaro (opcional),
  • 1/2 xicara de parmesão para gratinar.
Preparo: Misturar todos os ingredientes e dispor em forma untada com margarina. Forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Terapia da abobrinha: Quiche

Terapia da abobrinha consiste em receitas que possuem a abobrinha, nossa amiga, pouco calórica, como ingrediente principal. E como ela , a ...