A pedido do `` maridim ´´ fiz yakisoba, como era seu niver, fiz para onívoros,( ehhh, vida cruel preparar algo que não como, rsrsr) então fiz uma pra pessoa aqui, de shitake, que por sinal ficou esplêndida.Geralmente as pessoas reclamam que a preparação de cogumelo é sem gosto, que parece uma borracha. Isso não é verdade, depende da forma que se prepara, e existe um segredinho. Como o shitake absorve a agua quando é hidratado, se você não escorrer e depois secar bem com papel toalha ate retirar toda a agua, ele ja estará embebido de agua, sendo incapaz de absorver os futuros temperos, entendeu? Então vamos a receita:
Receita de yakisoba de shitake
Ingredientes:
- 1/2 xicara de cada um dos ingredientes a seguir - cenoura, vagem, brócolis, repolho, shitake hidratado,
- 1/2 cebola pequena,
- 1colher de sopa margarina ou oleo de gergelim,
- 1 xicara de molho para yakisoba( comprei pronto),
- 1 xicara de macarrão para yakisoba.
- pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário